Deftig regional geht’s in der Hausbrauerei in den Herbst!
Bei den Ruhrpott-Wochen gibt es wieder Leckeres wie von Muttern:
» Erbsensuppe mit Kasseler und Mettwurst, dazu Treberbrot
» Salzkuchen Tremonia mit grober Leberwurst, Senf und Cornichons
» Hövels Frikadelle mit Krautsalat, Senf und Treberbrot
» Himml und Äd – gebratene Blutwurst, Apfel-Zwiebel-Kompott und Kartoffel-Stampf
» Hövels Gin-Zwickel-Sauerbraten in Sauerbratensauce mit Rotkohl und Salzkartoffeln
» Rinderroulade mit Hövels-Biersauce, Rotkohl und Kartoffelpüree
» „Original Pfefferpotthast“ – geschmortes Rinderragout mit Salzkartoffeln und Rote Beete
» Westfalen Steak mit saftigem Fettrand, gebratener Speck, Zwiebel, Spiegelei, Bratkartoffeln und Hövelsbier-Sauce
» Kalter Hund (Kuchen geschichtet aus Schokolade und Butterkeks) mit einer Kugel Vanilleeis
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!