Sie befinden sich hier:

Übersicht

Allergene & Zusatzstoffe

Allergene

Allergene Glutenhaltiges Getreide

Glutenhaltiges Getreide

namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus

Allergene Eier

Eier

und Erzeugnisse daraus

Allergene Erdnuss

Erdnüsse

und Erzeugnisse daraus

Allergene Milch

Milch

und Erzeugnisse daraus

Allergene Sellerie

Sellerie

und Erzeugnisse daraus

Allergene Sesam

Sesam

und Erzeugnisse daraus

Allergene Lupine

Lupinen

und Erzeugnisse daraus

Allergene Krebstiere

Krebstiere

und Erzeugnisse daraus

Allergene Fisch

Fische

und Erzeugnisse daraus

Allergene Soja

Soja

und Erzeugnisse daraus

Allergene Schalenfruechte

Schalenfrüchte

namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus

Allergene Senf

Senf

und Erzeugnisse daraus

Allergene Schwefldioxid

Schwefeldioxid und Sulphite

mit mehr als 10mg/kg bzw. 10mg/ltr

Allergene Weichtiere

Weichtiere

und Erzeugnisse daraus

Einen ausführlichen Aushang mit allen Gerichten und Getränken, die Allergene enthalten, finden Sie in der Hövels Hausbrauerei. Bei Fragen hilft Ihnen unser Servicepersonal gern.

Zusatzstoffe

Enthält eine Speise oder ein Getränk einen oder mehrere Zusatzstoffe, so finden Sie die entsprechende/n Zahl/en neben der Produktbezeichnung.

 

1 Süßungsmittel

2 Farbstoffe

3 Konservierungsstoffe

4 Antioxidationsmittel

5 Säuerungsmittel

6 Säureregulatoren

7 Stabilisatoren

8 Verdickungsmittel

9 Phosphat

10 Koffeinhaltig

11 Chininhaltig

12 Pökelsalz