Den St. Patrick’s Day am Freitag den 17. März begehen wir klassisch irisch:
Man nehme eine ordentliche Portion gefühlvoller irischer/schottischer Balladen von unglücklichen Liebschaften, Heim- und Fernweh, ergänze diese um fetzige Rauf-, Sauf- und Rebel-Songs, füge eine Prise feuriger Jigs & Reels hinzu und garniere alles mit einem Schuss Entertainment, einem Dutzend Instrumenten und zweistimmigen Vocals. Anschließend gebe man alles in einen Pot, und bringe das Ganze zum Kochen! Die Livemusik mit den Pot O’Stovies startet um 20 Uhr. Der Eintritt ist frei.
Chefkoch Brian – gebürtige aus Kilkenny, Irland – zaubert irische Gerichte auf die Teller, wie beispielsweise Lamm Haxe und irischen Lamm Eintopf (traditioneller Irish Stew). Passend dazu gibt es frisch gezapftes Hövels Stout. Der Abend kann also nur gut werden.
Wir freuen uns auf I(h)ren Besuch 🇮🇪🍀